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Formation

Formation : La cuisine

COOK-KI s’engage à adapter chaque formation aux besoins réels du stagiaire. L’animation est basée sur une pédagogie active, avec des exercices pratiques et personnalisés qui permet l’ancrage en temps réel. Cette animation s’appuie sur une alternance d’exposés théoriques et pratiques.

Objectifs de la formation : 

• Gérer les matières premières
• Appliquer (et/ou faire appliquer) les règles d’hygiène, de sécurité́ et d’ergonomie.
• Calculer les quantités nécessaires et le cout des matières d’une recette
• Réaliser les préparations préliminaires & les gestuelles de base
• Émincer, ciseler, hacher, tailler des légumes
• Réaliser Les fonds et les sauces chaudes et froides
• Assaisonnements et cuissons de bases
• Organiser, analyser et créer une recette avec un panier surprise
• Dresser & Réaliser les décors à l’assiette
• Être évaluer lors d’un concours ludique de cuisine

Cook-ki Formation