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Cook-ki Academy

Découvrez la Cook-ki Academy

 

Découvrez notre programme de formation à destination des dirigeants d’entreprise et des professionnels de la restauration. COOK-KI, s’engage à adapter chaque formation aux besoins réels du stagiaire. L’animation est basée sur une pédagogie active, avec des exercices pratiques et personnalisés qui permettent l’ancrage en temps réel. L’ensemble des modules proposés sont QUALIOPI.

Organisme de formation spécialisé dans l’art culinaire et le management par la cuisine. 

ATELIER TEAM BUILDING – SPÉCIAL ENTREPRISE

Objectifs pédagogiques :

  • Mettre en avant le professionnalisme de l’équipe
  • Augmenter la satisfaction des consommateurs
  • Mise en valeur du travail des équipes
  • Mise en place des politiques d’entreprise
  • Détecter les compétences internes
  • Briefing Débriefing équipe
  • Augmenter la satisfaction des équipes

Durée : 5h
Tarif sur devis 

« BATTLE CULINAIRE EN
ÉQUIPE » – SPECIAL ENTREPRISE / SPORT

Objectifs pédagogiques :

  • Mettre en avant le professionnalisme de l’équipe
  • Augmenter la satisfaction des consommateurs
  • Mise en valeur du travail des équipes
  • Mise en place des politiques d’entreprise
  • Détecter les compétences internes
  • Briefing Débriefing équipe
  • Augmenter la satisfaction des équipes

Durée : 14h
Tarif sur devis 

MANAGEMENT PAR LA CUISINE OU ART DE LA TABLE

Objectifs pédagogiques :

  • Mettre en avant le professionnalisme de l’équipe
  • Augmenter la satisfaction des consommateurs
  • Mise en valeur du travail des équipes
  • Mise en place des politiques d’entreprise
  • Détecter les compétences internes
  • Briefing Débriefing équipe
  • Augmenter la satisfaction des équipes

Durée : 26h
Tarif sur devis 

LES BASES DE LA CUISINE FRANÇAISE/ CUISINE D’ASIE

Objectifs pédagogiques :

  • Gérer les matières premières
  • Les gestuelles de base
  • Valoriser le visuel des assiettes .
  • Valoriser les produits de la recette
  • Tester et goûter
  • Augmenter la perception et donner l’envie aux personnes fragiles
  • Équilibre visuel : les clefs
  • Mise en valeur des textures des produits
  • Harmoniser les couleurs et choix des contenants
  • Dresser & Réaliser les décors à l’assiette

Durée : 21H répartie 3 journées de 7h (reconversion pro ou particuliers)
Tarif sur devis 

ART DE LA TABLE & SOMMELLERIE

Objectifs pédagogiques :

  • Augmenter la satisfaction des consommateurs
  • Mettre en avant la tenue vestimentaire
  • Augmenter la perception et donner l’envie aux personnes fragiles
  • Mise en valeur des plats : organiser et équilibre
  • Connaître son plat avant de le servir aux convives
  • Afficher les contraintes allergènes , provenance des viandes
  • Le service : les clefs
  • Mise en valeur des barquettes, valoriser les textures des produits
  • Harmoniser les couleurs et choix des contenant

Durée : 14h
Tarif sur devis

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