Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

La carte du restaurant

Le chef Cook-ki et la cuisine vietnamienne

Une cuisine fusion franco-vietnamienne de plats ou recettes françaises revisitées à ma façon avec mes épices et herbes fraiches Asie, une cuisine franche, simple et gourmande autour de produits frais en provenance si possible de Lorraine, au fil des saisons et de l’inspiration du moment. Des légumes frais, quelques épices et beaucoup d’attentions et de valeurs.
All Items
  • All Items
  • 1-Le midi
  • 2-Le soir
  • 3-Enfant
  • 4-Vins

Cave à boire

Sélection de bouteilles de notre sommelière entre 10€ et 15€ Droit de bouchon 10€ supplémentaire avec consommation sur place

Menu France

45
AFMR - Association Française Des Maîtres Restaurateurs Cuisine française Traditionnelle Entrée / plat / dessert

Menu PHO de mon père

45
Mise en Bouche/ Pho de mon père / dessert

MENU ENFANT (jusqu’à 10 ans)

29
Boisson - Sauté de nouilles à la Vietnamienne - Dessert

MENU DIAMANT Le plat autour d’un bœuf d’exception (selon arrivage)

89
Mise en bouche - 2 entrées - Plat Bœuf d'exception - Dessert

MENU DEGUSTATION VEGETAL/VEGETARIEN

59
Mise en bouche - 2 entrées - Plat - Dessert

MENU DEGUSTATION « CARTE BLANCHE »

59
Mise en bouche - 2 entrées - Plat - Dessert

MENU AUTOUR D’UN BOEUF WAGYU & TRUFFE

159
Mise en bouche - 2 entrées TRUFFE - Plat bœuf WAGYU DE KOBE & TRUFFE - Dessert TRUFFE

MENU TOUTE TRUFFE VEGETAL/VEGETARIEN

119
Mise en bouche - 2 entrées TRUFFE - Plat TRUFFE - Dessert TRUFFE

BEAUNE1er CRU Domaine ROIS MAGES

€69

COTE DE NUITS VILLAGES- Domaine CHEVALIER

€59

CHOREY LES BEAUNE Domaine DUBOIS

€54
Pinot noir, rondeur, tanin fondu, équilibre et aromatiques épicés

LADOIX Domaine JACOB

€52
Pinot noir, rondeur et équilibre, aromatiques complexes

MERCUREY la Charmée Domaine BRINTET

€47
Pinot noir de la Côte Chalonnaise, terroir d’exception, rondeur et fruit

RULLY Domaine ROIS MAGES

€44
Pinot noir vendangé à maturité optimale est gourmand et suave

GIVRY1er CRU DOMAINE MICHEL MONNERET

€42

IRANCY BOURGOGNE COTE D’AUXERRE Cuvée Madeleine SORIN COQUARD

€39
Pinot noir d’AUXERRE, fruité, simple et parfait à partager entre «épicuriens»

BOURGOGNE PINOT NOIR LES PIERRES DORÉES DOMAINE LOUIS LATOUR

€37
Rondeur, élégance et finesse

PINOT NOIR DOMAINE GASHI VIN BIO

€41
Cuvée Exceptionnel de prestige, sec, fruité, élégant, puissant et tanin souple

PINOT NOIR DOMAINE EMILE BEYER

€34
Sec, fruité, fruits rouges, léger et soyeux

PINOT NOIR VIN en BIODYNAMIE -DOMAINE CHATEAU DE VAUX

€39

PINOT NOIR-DOMAINE des coteaux DORNOT

€27

AOC Pinot Noir-Domaine REGINA fut de Chêne

€24

AOC Pinot Noir CLOS SAINT LUC 2015-DOMAINE LAROPPE (EXCLUSIVITÉ COOK-KI)

€39

CLOS D’ORA Domaine GERARD BERTRAND VIN en BIODYNAMIE

€225
MINERVOIS LA LIVINIERE d’exception, la plus belle cuvée de GERARD BERTRAND

CLOS DU TEMPLE ÉLU LE PLUS GRAND ROSÉ AU MONDE VIN en BIODYNAMIE

€200
AOC LANGUEDOC CABRIERES, ROSÉ ICONIQUE, Unique au monde

LA FORGE Domaine GERARD BERTRAND VIN en BIODYNAMIE

€68
CORBIERES BOUTENAC d’exception, floral, élégance, belle accord avec la cuisine vietnamienne

LA CLAPE CHATEAU DE L’HOSPITALET Domaine GERARD BERTRAND VIN en BIODYNAMIE

€51
AOP, Fruit noir à noyau, équilibre et fruité

CORBIERES VILLEMAJOU Domaine GERARD BERTRAND VIN en BIODYNAMIE

€40
CORBIERES, puissant et fruité, aromatiques affirmées

PINOT NOIR DOMAINE DE L’AIGLE VIN en BIODYNAMIE

€37
Élégance, équilibre et suave

MENU TOUTE TRUFFE

119
Mise en bouche - 2 entrées TRUFFE - Plat TRUFFE - Dessert TRUFFE

MENU BOEUF WAGYU DE KOBE

119
Mise en bouche - 2 entrées - Plat bœuf WAGYU DE KOBE - Dessert

POKE BOWL CRÉATION DE LA SEMAINE (HEALTHY FOOD)

29
Incontournable plat hawaien revisite par cook-ki, wok de crevettes aux épices douces Marinade spéciale maison aux agrumes du chef. Riz parfumé légumes frais froid & croquant du moment

POKE BOWL VÉGÈTAL

26
Incontournable plat hawaien revisité par cook-kj, tofu rôti à la sauce soja. Marinade spéciale maison aux agrumes du chef. Riz parfumé, legumes frais froid & croquant du moment.

POKE BOWL CREVETTES

26
Incontournable plat hawaien revisité par cook-kj., wok de crevettes aux épices douces Marinade spéciale maison aux agrumes du chef. riz parfumé, legumes frais froid & croquant du moment.

PAD THAÏ VÉGÉTAL

25
Celébre plat thailandais. wok de nouilles de riz &. légumes croouant frais du moment. Tai vébétal maison. lait de coco et épices thaï. herbes fraiches d'asie, wok de tofu

PAD THAÏ AU BŒUF PREMIUM & LÉGUMES

28
Celébre plat thailandais. wok de nouilles de riz &. légumes croouant frais du moment. Curry thaï végétal maison. lait de coco et épices thai, herbes fraiches d'asie. wok de boeuf mariné maison.

PAD THAÏ CREVETTES & LÉGUMES

26
Célèbre plat thaïlandais: wok de nouilles de riz & légumes croquant frais du moment curry thaï végétal maison. lait de coco et épices thai, herbes fraiches d'asie. wok de crevettes

PHO COOK-KI AU BŒUF PREMIUM

26
Le plat de bouillon emblematique vietnamien de l'enfance du chef boeuf premium, bouillon parfumé de boeuf en cuisson lente 48h aux épices douces, nouilles de riz, soja ou legumes croquant, citron, herbes fraiches d'asie

BO LUC LAC AU BŒUF PREMIUM

28
Le celebre plat classique vietnamien revisite et modernise, emince de bceuf marine au sate, wok de riz parfume légumes frais croquam

BO BUN AU BŒUF PREMIUM

28
Le célebre plat classique vietnamien revisité et modernisé 100k maison. émincé de boeuf haute gamme mariné maison, vermicelles de riz « bun ». légumes frais croquant. mini nems croustillants, sauce nuoc mam gimgembre: receite de ma grand-meri

CORTON GRAND CRU 2015 DOMAINE Pierre RAVAUT

159
Grand cru, magnifique équilibre, noble, profondeur et richesse, tanins soyeux

SAINT JULIEN CHÂTEAU GRUAUD LAROSE 2011 Grand Cru Classé en 1855

149
Grand Bordeaux, élégance et charpenté, tanin noble et puissant

CHAMBOLLE MUSIGNY 1erCRU 2014 Les beaux Bruns Domaine MORTET

99
Pinot noir, racé , riches aromatiques, belle longueur, tanins fondus, noblesse

MADIRAN « Mon Adour » Lionel Osmin 2014

32
Assemblage Tannat, cabernet franc et cabernet Sauvignon, note fruit rouge, noir et de torréfaction,

COTE DU ROUSSILLON VILLAGES CARAMANY « Comme avant » Domaine MODAT BIO

Sec, puissant et épicé, équilibré , joli arome , bouche fine

LIMOUX « LA BUTINIERE »

29
Gourmand , soyeux fruits rouge , cassis puissant et tanin fondus

CÔTE DU RHONE Vieilles Vignes Cuvée St Georges, Domaine BONVIN

31
COUP DE CŒUR DU CHEF « le petit Châteauneuf du Pape », équilibré et noble, épicé et fruité

CORBIERE BLANC « La Font Blanche » Château de Caraghiles BIO

37
Sec, note florale et fruité avec une note de gras, minéral

TOURAINE AMBOISE Domaine Des Grandes Espérances SAGET LA PERRIERE

31
Sec et belle longueur en bouche, racé, structuré et complexe, magnifique bouquet aromatiques
Cook-ki Le menu
Cook-ki Le menu
Cook-ki Le menu
Cook-ki Le menu
Cook-ki Le menu
Cook-ki Le menu

Notre expertise culinaire, basée sur 20 années d’expérience du monde de l’événementiel et une approche contemporaine de la cuisine, va ravir vos papilles et fera de vos repas un moment unique rempli de saveurs !