La carte du restaurant
Le chef Cook-ki et la cuisine vietnamienne
Une cuisine fusion franco-vietnamienne de plats ou recettes françaises revisitées à ma façon avec mes épices et herbes fraiches Asie, une cuisine franche, simple et gourmande autour de produits frais en provenance si possible de Lorraine, au fil des saisons et de l’inspiration du moment. Des légumes frais, quelques épices et beaucoup d’attentions et de valeurs.
All Items
- All Items
- 1-Le midi
- 2-Le soir
- 3-Enfant
- 4-Vins
Cave à boire
Sélection de bouteilles de notre sommelière entre 10€ et 15€
Droit de bouchon 10€ supplémentaire avec consommation sur place
Menu France
€45
AFMR - Association Française Des Maîtres Restaurateurs
Cuisine française Traditionnelle
Entrée / plat / dessert
Menu PHO de mon père
€45
Mise en Bouche/ Pho de mon père / dessert
MENU ENFANT (jusqu’à 10 ans)
€29
Boisson -
Sauté de nouilles à la Vietnamienne -
Dessert
MENU DIAMANT Le plat autour d’un bœuf d’exception (selon arrivage)
€89
Mise en bouche -
2 entrées -
Plat Bœuf d'exception -
Dessert
MENU DEGUSTATION VEGETAL/VEGETARIEN
€59
Mise en bouche -
2 entrées -
Plat -
Dessert
MENU DEGUSTATION « CARTE BLANCHE »
€59
Mise en bouche -
2 entrées -
Plat -
Dessert
MENU AUTOUR D’UN BOEUF WAGYU & TRUFFE
€159
Mise en bouche -
2 entrées TRUFFE -
Plat bœuf WAGYU DE KOBE & TRUFFE -
Dessert TRUFFE
MENU TOUTE TRUFFE VEGETAL/VEGETARIEN
€119
Mise en bouche -
2 entrées TRUFFE -
Plat TRUFFE -
Dessert TRUFFE
BEAUNE1er CRU Domaine ROIS MAGES
€69
COTE DE NUITS VILLAGES- Domaine CHEVALIER
€59
CHOREY LES BEAUNE Domaine DUBOIS
€54
Pinot noir, rondeur, tanin fondu, équilibre et aromatiques épicés
LADOIX Domaine JACOB
€52
Pinot noir, rondeur et équilibre, aromatiques complexes
MERCUREY la Charmée Domaine BRINTET
€47
Pinot noir de la Côte Chalonnaise, terroir d’exception, rondeur et fruit
RULLY Domaine ROIS MAGES
€44
Pinot noir vendangé à maturité optimale est gourmand et suave
GIVRY1er CRU DOMAINE MICHEL MONNERET
€42
IRANCY BOURGOGNE COTE D’AUXERRE Cuvée Madeleine SORIN COQUARD
€39
Pinot noir d’AUXERRE, fruité, simple et parfait à partager entre «épicuriens»
BOURGOGNE PINOT NOIR LES PIERRES DORÉES DOMAINE LOUIS LATOUR
€37
Rondeur, élégance et finesse
PINOT NOIR DOMAINE GASHI VIN BIO
€41
Cuvée Exceptionnel de prestige, sec, fruité, élégant, puissant et tanin souple
PINOT NOIR DOMAINE EMILE BEYER
€34
Sec, fruité, fruits rouges, léger et soyeux
PINOT NOIR VIN en BIODYNAMIE -DOMAINE CHATEAU DE VAUX
€39
PINOT NOIR-DOMAINE des coteaux DORNOT
€27
AOC Pinot Noir-Domaine REGINA fut de Chêne
€24
AOC Pinot Noir CLOS SAINT LUC 2015-DOMAINE LAROPPE (EXCLUSIVITÉ COOK-KI)
€39
CLOS D’ORA Domaine GERARD BERTRAND VIN en BIODYNAMIE
€225
MINERVOIS LA LIVINIERE d’exception, la plus belle cuvée de GERARD BERTRAND
CLOS DU TEMPLE ÉLU LE PLUS GRAND ROSÉ AU MONDE VIN en BIODYNAMIE
€200
AOC LANGUEDOC CABRIERES, ROSÉ ICONIQUE, Unique au monde
LA FORGE Domaine GERARD BERTRAND VIN en BIODYNAMIE
€68
CORBIERES BOUTENAC d’exception, floral, élégance, belle accord avec la cuisine vietnamienne
LA CLAPE CHATEAU DE L’HOSPITALET Domaine GERARD BERTRAND VIN en BIODYNAMIE
€51
AOP, Fruit noir à noyau, équilibre et fruité
CORBIERES VILLEMAJOU Domaine GERARD BERTRAND VIN en BIODYNAMIE
€40
CORBIERES, puissant et fruité, aromatiques affirmées
PINOT NOIR DOMAINE DE L’AIGLE VIN en BIODYNAMIE
€37
Élégance, équilibre et suave
MENU TOUTE TRUFFE
€119
Mise en bouche -
2 entrées TRUFFE -
Plat TRUFFE -
Dessert TRUFFE
MENU BOEUF WAGYU DE KOBE
€119
Mise en bouche -
2 entrées -
Plat bœuf WAGYU DE KOBE -
Dessert
POKE BOWL CRÉATION DE LA SEMAINE (HEALTHY FOOD)
€29
Incontournable plat hawaien revisite par cook-ki, wok de crevettes aux épices douces
Marinade spéciale maison aux agrumes du chef. Riz parfumé légumes frais froid & croquant du moment
POKE BOWL VÉGÈTAL
€26
Incontournable plat hawaien revisité par cook-kj, tofu rôti à la sauce soja.
Marinade spéciale maison aux agrumes du chef. Riz parfumé, legumes frais froid & croquant du moment.
POKE BOWL CREVETTES
€26
Incontournable plat hawaien revisité par cook-kj., wok de crevettes aux épices douces
Marinade spéciale maison aux agrumes du chef. riz parfumé, legumes frais froid & croquant du moment.
PAD THAÏ VÉGÉTAL
€25
Celébre plat thailandais. wok de nouilles de riz &. légumes croouant frais du moment.
Tai vébétal maison. lait de coco et épices thaï. herbes fraiches d'asie, wok de tofu
PAD THAÏ AU BŒUF PREMIUM & LÉGUMES
€28
Celébre plat thailandais. wok de nouilles de riz &. légumes croouant frais du moment.
Curry thaï végétal maison. lait de coco et épices thai, herbes fraiches d'asie. wok de boeuf mariné maison.
PAD THAÏ CREVETTES & LÉGUMES
€26
Célèbre plat thaïlandais: wok de nouilles de riz & légumes croquant frais du moment
curry thaï végétal maison. lait de coco et épices thai, herbes fraiches d'asie. wok de crevettes
PHO COOK-KI AU BŒUF PREMIUM
€26
Le plat de bouillon emblematique vietnamien de l'enfance du chef boeuf premium, bouillon parfumé de boeuf en cuisson lente 48h aux épices douces, nouilles de riz, soja ou legumes croquant, citron, herbes fraiches d'asie
BO LUC LAC AU BŒUF PREMIUM
€28
Le celebre plat classique vietnamien revisite et modernise, emince de bceuf marine au sate, wok de riz parfume
légumes frais croquam
BO BUN AU BŒUF PREMIUM
€28
Le célebre plat classique vietnamien revisité et modernisé 100k maison. émincé de boeuf haute gamme mariné maison, vermicelles de riz « bun ». légumes frais croquant. mini nems croustillants, sauce nuoc mam gimgembre: receite de ma grand-meri
CORTON GRAND CRU 2015 DOMAINE Pierre RAVAUT
€159
Grand cru, magnifique équilibre, noble, profondeur et richesse, tanins soyeux
SAINT JULIEN CHÂTEAU GRUAUD LAROSE 2011 Grand Cru Classé en 1855
€149
Grand Bordeaux, élégance et charpenté, tanin noble et puissant
CHAMBOLLE MUSIGNY 1erCRU 2014 Les beaux Bruns Domaine MORTET
€99
Pinot noir, racé , riches aromatiques, belle longueur, tanins fondus, noblesse
MADIRAN « Mon Adour » Lionel Osmin 2014
€32
Assemblage Tannat, cabernet franc et cabernet Sauvignon, note fruit rouge, noir et de torréfaction,
COTE DU ROUSSILLON VILLAGES CARAMANY « Comme avant » Domaine MODAT BIO
€
Sec, puissant et épicé, équilibré , joli arome , bouche fine
LIMOUX « LA BUTINIERE »
€29
Gourmand , soyeux fruits rouge , cassis puissant et tanin fondus
CÔTE DU RHONE Vieilles Vignes Cuvée St Georges, Domaine BONVIN
€31
COUP DE CŒUR DU CHEF « le petit Châteauneuf du Pape », équilibré et noble, épicé et fruité
CORBIERE BLANC « La Font Blanche » Château de Caraghiles BIO
€37
Sec, note florale et fruité avec une note de gras, minéral
TOURAINE AMBOISE Domaine Des Grandes Espérances SAGET LA PERRIERE
€31
Sec et belle longueur en bouche, racé, structuré et complexe, magnifique bouquet aromatiques